?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патруль

Брайан (Джейк Джилленхол) и Майк (Майкл Пенья) день за днем патрулируют улицы Лос-Анджелеса. То детей из горящего дома вытащат и получат за это медали, то задержат латиноса, который торгует людьми. Все это приводит к тому, что на парней начинается охота.

Снятый в реалистичной манере экшн-триллер Дэвида Эйра рассказывает о буднях простых копов, которые следят за порядком на улицах.

Снята картина с применением хоум-муви: видео с регистратора в коповской тачке показывает нам наполненные юмором разговоры Брайна и Майка, в то время, когда они патрулируют город. Сам Брайн (Джейк) снимает свою работу на камеру, хотя ему это запрещают.
Джейк Джилленхол и Майкл Пенья идеально передали образы своих персонажей. На вторых ролях удачно сыграла Анна Кендрик, которая зачастила на экране после «Сумерек«, между ней и Джейкомчувствуется реальная химия — чего только стоит их совместный танец на свадьбе.

Про копов снято много фильмов. В них куча перестрелок и крови. Но именно в этом фильме чувствуется весь героизм и все реальные трудности работы настоящих полицейских, героев! Которые и в нашей стране, кстати, тоже есть.
Хотелось бы, чтобы эту картину хотя бы номинировали на Оскар.

End of watch gif