?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый Человек-Паук

Собственно история Питера Паркера и его становления известна уже по трем фильмам, которые снял Сэм Рейми. Но дальше дела не пошли и теперь "Пачука" перезапустили с героем-любовником Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун в роли его первой любви Гвен (да, по комиксам именно так и было, Мери Джейн появилась позже, после того, как Гвен убил Зеленый Гоблин -очень надеюсь, что хоть этим в след.части порадуют). История становления из забитого ботана в героя, борьба со злодеями и внутренние переживания героя....

....Именно этого я ожидал увидеть в новом фильме, который снял Марк Уэбб. Его первый фильм "500 дней лета" был мне очень по душе. Да и трейлеры намекали нам о том, что всего того, чего не хватало и просто не было в первой трилогии - тут точно будет. Все казалось более взрослым и было видно, что создатели равняются на "Темного рыцаря" - более мрачно и умнее. 

Увы, ожидания не оправдались. Самое лучшее в фильме - экшн. А в остальном это обилие подросткового юмора, который не к месту. Единственная по-настоящему хорошая и смешная сцена - это когда Паркер-Паук подкалывает грабителя...но! мы все это видели в трейлере, а сам фильм не дарит ничего нового.

Армия подростков точно оценит шутки про "ПМС" и то, как Гарфилд мацает попу Эммы Стоун. А Человек-Паук так, бонус.