?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идеально подходящий на роль вампиро-убийцы Линкольна - Бенджамин Уокер на протяжении всего фильма кромсает вампиров-рабовладельцев и даже умудряется говорить философские высказывания. 


Признаюсь: трейлер фильма интриговал. И не зря - Бекмакбетов снял интересное кино, местами даже пугающее - каждую секунду ожидаешь, что из экрана выпрыгнет вампир с раскрытой челюстью. Да еще и в slow-motion (тут сразу узнается стиль режиссера, к которому он активно прибегал в фильме "Особо опасен"). Это все очено приятно радует глаз. 

От всего этого великолепия так приятно выключается голова, что ты просто погружаешься в омут истории, и когда Линкольн-Уокер  начинает свое "Миру нужны легенды.." - вбивается в голову, как назойливая летняя хит-песенка. А Линкольн определенно один из лучших летних блокбастеров.

В фильме есть несколько приятностей : это конечно главный актер, но еще и сам Тимур Бекмакбетов - видно, что у него вырабатывается собственный режиссерский стиль. И гораздо лучше, если он продолжит в том же духе, а не будет переснимать советскую классику и "Елки".

Спасибо большое filmz_ru и  pervoptiz за возможность посетить показ. 

Comments